Обратная связь


+38 0472 64 20 52

+38 0472 64 24 18

e-mail: bronto@bronto.ua

Cherkasy, Ukraine

Новости

Производственное оборудование. Виды маслопрессов

Четверг, 17 Август 2017 16:20
Жиры растительного и животного происхождения являются важной составляющей сбалансированного рациона питания, выступая в качестве источника энергии. В добавок жиры – это источник полезных жирных кислот, которые не вырабатываются в человеческом организме, однако имеют важное значение для здоровья. Растительные жиры богаты различными витаминами (A, B, E и K), помогают организму абсорбировать…

Жмых под микроскопом: плюсы и минусы продукта.

Четверг, 17 Август 2017 16:19
Что такое жмых? Жмых является побочным продуктом, который получают в процессе производства растительного масла из семян сои, подсолнечника и рапса. В результате многократного дробления и прессования сырья образуется жмых, содержание масла в котором может доходить до 10%. Такой продукт выпускают в виде пластин или гранул. Качество масла, как и жмыха,…

Технология производства экструзионных полизлаковых продуктов питания

Четверг, 17 Август 2017 16:17
Измельчающие машины Для начала исходное зерновое сырье подвергается измельчению с помощью вальцовых станков и молотковых дробилок. Последующее доизмельчение происходит в ножевых, зубчатых, дисковых и прочих станках. Смешивающие машины Готовое измельченное зерно смешивают до получения однородной массы в различных смесителях. Такие смесители можно условно разделить на две основные группы: периодического и…

Классификация экструзионных продуктов питания

Четверг, 17 Август 2017 16:15
Что представляет собой экструзия в пищевой промышленности? Экструзия пищевых продуктов представляет собой форму экструзии, используемую в пищевой промышленности. Какие продукты позволяет получить экструзия? Данная технология используется в пищевой промышленности для получения широкого спектра продуктов питания, в том числе жевательной резинки, различных мясных и рыбных полуфабрикатов, продуктов быстрого приготовления, таких как…

Экструзионные продукты и полуфабрикаты в домашних условиях.

Четверг, 17 Август 2017 16:57
Полуфабрикаты – это отличный способ сэкономить драгоценное время и потратить его на более приятные занятия. Тем не менее, магазинные полуфабрикаты вряд ли сравняться по вкусовым и полезным качествам с домашними аналогами. Даже если для производства полуфабриката использовались только самое качественное сырье, в результате несоблюдения условий перевозки и хранения полезные свойства…

Крупный комплекс BRONTO рапсового и соевого масла в Витебской области Беларуси

Понедельник, 14 Август 2017 13:38
В июле 2017 заказчику из Витебской области отправлен крупный комплекс по производству растительного масла. В состав комплекса входят - рапсовая линия на  базе 2 маслопрессов RP-500, Экструдера Е-1000 и маслопресса RP-1000, а также 2 соевые линии на базе Экструдеров Е-1000 и маслопрессов ОР-1000. Все траспортное оборудование и технологическая схема производстав также…

Стабильно высокий спрос на экструдеры BRONTO в Аргентине

Суббота, 12 Август 2017 13:46
В августе 2017 очередные 3 Экструдера для сои отправлены официальному представителю в Аргентине  - компании Global eXtent

Очередной экструдер BRONTO в Литве

Четверг, 03 Август 2017 13:44
В августе 2017 очередной экструдер Е-1000 для зерна и сои отправлен заказчику в Литву

ЧеркассыЭлеваторМаш выступит основным поставщиком транспортного оборудования строящегося крупного маслоэкстракционного завода в Харьковской области

Вторник, 01 Август 2017 13:42
В сентябре-октябре 2017 ЧеркассыЭлеваторМаш поставит широкую гамму транспортного оборудования -  в .ч. норий, цепных и шнековых транспортеров для строящегося крупного  маслоэкстрационного завода для подсолнечника в Харьковской области

Экструдер Е-1700 BRONTO в Румынии

Среда, 05 Июль 2017 13:35
В июле 2017 еще один комплекс на базе Экструдеар с пре-кондиционером Е-1700 для производства полножировой сои повышенного качества отправлен официальному дилеру в Румынии - компании VILSCOM