Обратная связь


+38 0472 64 20 52

+38 0472 64 24 18

e-mail: bronto@bronto.ua

Cherkasy, Ukraine

Новости

Установка брикетирующая LВ-500 отправлена в Румынию

Вторник, 29 августа 2017 11:55
В августе 2017 BRONTO и официальный представитель в Румынии - компания VILSCOM готовят к запуску у клиента из Южной Румынии УСТАНОВКА БРИКЕТИРУЮЩАЯ LВ-500 для производства топливных брикетов (стандарт Nestro) из соломы

Еще один экструдер Е-1000 BRONTO в Литве

Суббота, 26 августа 2017 11:54
В сентябре 2017 еще один экструдер Е-1000 для зерна и сои будет отправлен заказчику в Литву

Экструдеры BRONTO по праву заняли лидирующие позиции на рынке Индии

Среда, 23 августа 2017 11:46
Благодаря высокому качеству и доступным ценам экструдеры BRONTO для сои завоевали доверие и пользуются популярностью у переработчиков Индии. В августе 2017  ЧеркассыЭлеваторМаш и официальный представитель в Индии компания Sasil Exim поставят уже 3-ю партию экструдеров E-1000 BRONTO для сои в количестве 4 шт успешному предприятию в Индоре. Особенно приятно что техника…

Продолжается наращивание мощностей переработки сои действующими клиентами BRONTO

Понедельник, 21 августа 2017 11:31
В преддверии нового сезона переработки сои значительное количество действующих производств на базе экструзионных комплексов BRONTO увеличивают свои мощности. Это подтверждает высокую эффективность наших технологий и отличное качество оборудования. В числе тех кто уже получил и монтирует новое оборудование в августе-сентябре 2017 предприятия Николаевской, Киевской, Днепропетровской областей

Очередная линия соевого масла 500 кг в час в Румынии

Суббота, 19 августа 2017 11:28
В августе 2017 BRONTO и официальный представитель в Румынии - компания VILSCOM поставили очередную линию переработки сои на базе экструдера E-500 и маслопресса OP-500

Производственное оборудование. Виды маслопрессов

Четверг, 17 августа 2017 16:20
Жиры растительного и животного происхождения являются важной составляющей сбалансированного рациона питания, выступая в качестве источника энергии. В добавок жиры – это источник полезных жирных кислот, которые не вырабатываются в человеческом организме, однако имеют важное значение для здоровья. Растительные жиры богаты различными витаминами (A, B, E и K), помогают организму абсорбировать…

Жмых под микроскопом: плюсы и минусы продукта.

Четверг, 17 августа 2017 16:19
Что такое жмых? Жмых является побочным продуктом, который получают в процессе производства растительного масла из семян сои, подсолнечника и рапса. В результате многократного дробления и прессования сырья образуется жмых, содержание масла в котором может доходить до 10%. Такой продукт выпускают в виде пластин или гранул. Качество масла, как и жмыха,…

Технология производства экструзионных полизлаковых продуктов питания

Четверг, 17 августа 2017 16:17
Измельчающие машины Для начала исходное зерновое сырье подвергается измельчению с помощью вальцовых станков и молотковых дробилок. Последующее доизмельчение происходит в ножевых, зубчатых, дисковых и прочих станках. Смешивающие машины Готовое измельченное зерно смешивают до получения однородной массы в различных смесителях. Такие смесители можно условно разделить на две основные группы: периодического и…

Классификация экструзионных продуктов питания

Четверг, 17 августа 2017 16:15
Что представляет собой экструзия в пищевой промышленности? Экструзия пищевых продуктов представляет собой форму экструзии, используемую в пищевой промышленности. Какие продукты позволяет получить экструзия? Данная технология используется в пищевой промышленности для получения широкого спектра продуктов питания, в том числе жевательной резинки, различных мясных и рыбных полуфабрикатов, продуктов быстрого приготовления, таких как…

Экструзионные продукты и полуфабрикаты в домашних условиях.

Четверг, 17 августа 2017 16:57
Полуфабрикаты – это отличный способ сэкономить драгоценное время и потратить его на более приятные занятия. Тем не менее, магазинные полуфабрикаты вряд ли сравняться по вкусовым и полезным качествам с домашними аналогами. Даже если для производства полуфабриката использовались только самое качественное сырье, в результате несоблюдения условий перевозки и хранения полезные свойства…