Отстаивание и хранение масла

СХЕМА ОЧИСТКИ СОЕВОГО МАСЛА

Что делать с твердыми остатками в соевом масле?

 

При механическом отжиме в соевом масле всегда остаются частицы соевого жмыха.

Это объясняется тем, что масло выдавливается из жмыха и проходит под высоким давлением в зазорах между планками прессовой камеры. Одновременно из камеры выдавливаются и мелкие частицы жмыха.

Соевое масло имеет высокую вязкость. Поэтому, мы предлагаем отстаивать масло перед фильтрацией.

Данные о количестве твердых остатков в масле и способе их утилизации — приведены на схеме.

БОЛЬШЕ О ПЕРЕРАБОТКЕ МАСЛИЧНЫХ

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в течение дня!

    * - обязательные поля

    или звоните