Отстаивание и хранение масла

Качество соевого масла

ПРОДУКТ

ТРЕБОВАНИЯ К СОЕВОМУ МАСЛУ ПОСЛЕ ПРЕССОВОГО ОТЖИМА

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цветное число (Йод число, мг), не более

100

Массовая доля фосфорсодержащих веществ в пересчете на стеароолеолецитин, %, не более

4,0

Массовая доля фосфорсодержащих веществ в пересчете на P2O5,%, не более

0,4

Массовая доля нежировых примесей, %, не более

0,2

Массовая доля влаги, %, не более

0,36

Кислотное число, мг КОН/г, не более

4,0

Перекисное число, 1/2 моль О / кг, не более

5,0

Цвет

натуральный, коричневый с зеленоватым оттенком

Прозрачность

слегка мутноватое, допускается небольшой осадок

В Украине, производители соевого масла ориентируются на стандарт ДСТУ 4534-2006 и в первую очередь на: ЦВЕТНОЕ ЧИСЛО (Йод число) и МАССОВУЮ ДОЛЮ ФОСФОРСОДЕРЖАЩИХ ВЕЩЕСТВ

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в течение дня!

    * - обязательные поля

    или звоните