Качество соевого масла
ПРОДУКТ
ТРЕБОВАНИЯ К СОЕВОМУ МАСЛУ ПОСЛЕ ПРЕССОВОГО ОТЖИМА
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цветное число (Йод число, мг), не более
100
Массовая доля фосфорсодержащих веществ в пересчете на стеароолеолецитин, %, не более
4,0
Массовая доля фосфорсодержащих веществ в пересчете на P2O5,%, не более
0,4
Массовая доля нежировых примесей, %, не более
0,2
Массовая доля влаги, %, не более
0,36
Кислотное число, мг КОН/г, не более
4,0
Перекисное число, 1/2 моль О / кг, не более
5,0
Цвет
натуральный, коричневый с зеленоватым оттенком
Прозрачность
слегка мутноватое, допускается небольшой осадок
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в течение дня!