МАСЛОПРЕСС OP-500
НАЗНАЧЕНИЕ
ПРОДУКТ
жмых (масличность 7 ... 9%), растительное масло
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность
max 500 кг / ч
Влажность сырья
7 ... 10%
Масличность жмыха
7 ... 9%
Выход масла
max 18%
Длина
3420 мм
Ширина
780 мм
Высота
1560 мм
Масса
2960 кг
УСТАНОВЛЕННАЯ МОЩНОСТЬ
15 кВт
Стойкость изнашиваемых частей зеерной камеры:
min 2 500 тонн
ВОЗМОЖНОСТЬ
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ РАБОТЫ
Разогретая полножировая соя влажностью 6 … 8 % засыпается в зеерную камеру.
Вал с винтами вращается и перемещает сырье вдоль зеерной камеры.
Камера состоит из зеерних планок. Планки изготовлены с зазорами для выхода масла.
Пространство между валом и зеернимы планками меньше со стороны выгрузки шрота. Это сделано для создания постоянного давления на сырье.
Зазоры в планках не пропускают твердые частицы жмыха. Однако, масло просачивается через зазоры и стекает в поддон под прессом. С поддона масло стекает в систему фильтрации, очистки и хранения масла.
Жмых масляничностью 6 … 8 % выходит из пресса через коническую втулку. Отверстие втулки регулируется конусом. Расстояние между втулкой и конусом регулируется специальными винтами. Это позволяет изменить масличность жмыха на 1 … 2 %.
Под конусом установлен жмыхоламатель. Он измельчает жмых до размера меньше 50мм * 50мм * 50мм. Меньшие куски жмыха быстрее остывают в охладителе.
Это важно для качества протеина в жмыхе.
Жмых, полученный в прессе, подается на охлаждение, а затем на склад продукции.
Гарантийный период — 1 год
Пресс ОР-500 производим серийно.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в течение дня!