Маслопрессы

МАСЛОПРЕСС OP-500

НАЗНАЧЕНИЕ

  • для снижения масличности в жмыхе с 15 ... 25% до 7 ... 9%

ПРОДУКТ

жмых (масличность 7 ... 9%), растительное масло

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Производительность

max 500 кг / ч

Влажность сырья

7 ... 10%

Масличность жмыха

7 ... 9%

Выход масла

max 18%

Длина

3420 мм

Ширина

780 мм

Высота

1560 мм

Масса

2960 кг

УСТАНОВЛЕННАЯ МОЩНОСТЬ

15 кВт

Стойкость изнашиваемых частей зеерной камеры:

min 2 500 тонн

ВОЗМОЖНОСТЬ

  • разборка/сборка зеерных коробок одним работником
  • получение соевого жмыха масличностью max 8 % - за один проход
  • производство компонента корма птицы - насыщенный протеином и жирами

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ РАБОТЫ

Разогретая полножировая соя влажностью 6 … 8 % засыпается в зеерную камеру.
Вал с винтами вращается и перемещает сырье вдоль зеерной камеры.

Камера состоит из зеерних планок. Планки изготовлены с зазорами для выхода масла.

Пространство между валом и зеернимы планками меньше со стороны выгрузки шрота. Это сделано для создания постоянного давления на сырье.

Зазоры в планках не пропускают твердые частицы  жмыха. Однако, масло просачивается через зазоры и стекает в поддон под прессом. С поддона масло стекает в систему фильтрации, очистки и хранения масла.

Жмых масляничностью 6 … 8 % выходит из пресса через коническую втулку. Отверстие втулки регулируется конусом. Расстояние между втулкой и конусом регулируется специальными винтами. Это позволяет изменить масличность жмыха на 1 … 2 %.

Под конусом установлен жмыхоламатель. Он измельчает жмых до размера меньше 50мм * 50мм * 50мм. Меньшие куски жмыха быстрее остывают в охладителе.

Это важно для качества протеина в жмыхе.

Жмых, полученный в прессе, подается на охлаждение, а затем на склад продукции.

Гарантия качества

Гарантийный период — 1  год

  • производство сертифицировано по стандарту ISO 9001:2015
  • наши маслопрессы разработаны для непрерывной и бесперебойной работы
ГАРАНТИЙНАЯ ПОДДЕРЖКА

Пресс ОР-500 производим серийно.

Вернуться к каталогу

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в течение дня!

    * - обязательные поля

    или звоните